Символ Красоты

Виктор Подольский2
Как оставить без вниманья
Женщин в столь чудесный день!
В них так много обаянья,
Что мужчинам всем не лень
Лишь дарить свои подарки
И, конечно же, Цветы,
У которых краски ярки
Словно Символ Красоты,
От которой Дамы млеют
И становятся добрей,
Позже, может, станут злее,
Но  сегодня в них, скорей,
Вновь появится то чувство,
Как взаимная любовь,
От чего в душе не пусто,
А играет страсть и кровь!

Потому и поздравляем
В их прекрасный Женский День
Тех из Дам, кого мы знаем,
Чтоб исчезла ссоры тень
И, забыв про все невзгоды,
Вместе удалось пройти
Всей Судьбы желанной годы
Как по млечному пути!