Прости, что не со мной

Александр Простомолотов
 
Прости за то, что молод был
Прости за то, что отступил.
За то, что чувства не сберег,
Но я любил тебя как мог.

Я был героем в каждом сне
Когда ты в них являлась мне,
А вот при встречах сам робел
Твоей судьбой стать не сумел.

Другой же был смелей меня
Ты согревалась у огня
Который он для вас разжег.
И я понять тебя не смог.

Из сердца вырвать боль сумел
И думал, все преодолел.
Но, как и в юности во сне
Твоя любовь спешит ко мне.

Я не дарил тебе цветов,
Не посвящал тебе стихов.
Прости за то, что много лет
Тебя со мною рядом нет.

Летят года как журавли
Уже и внуки подросли,
А мне же снится будто вновь
Вернулась первая любовь.

Прости за то, что не со мной.
Прости…