8 марта

Николай Сафонов 5
Весной цветы, букет желаний,
Восьмого марта принесу.
Своей жене и дочке,маме,
Слова любви произнесу.

А по утру  летят снежинки,
Но в полдень тает снег вокруг.
Пусть по встречаются улыбки,
И нет нежнее женских рук.

От всей души я поздравляю,
Всех женщин с праздником весны.
Улыбки солнечной желаю,
Волшебной,сказочной любви.


  С праздником ,дорогие женщины!!!