Прекрасны женщины 8 марта!

Валентина Энигма
Прекрасны женщины 8 марта,
Ведь их улыбки согревают мир вокруг,
Глаза сияют, все как розы расцветают-
Мужчины поздравляют мам, любимых и подруг!
Кругом букеты из тюльпанов, роз и лилий-
Мужчины ведь хотят нам угодить
Подарки, нежность, кофе, комплименты
Прекрасный повод сердце покорить
Спасибо вам, любимые мужчины,
За этот праздник, радость и тепло
Мы с вами счастливы и мы вам признаемся -
Нам с вами в жизни очень повезло!