В день Восьмое Марта

Александра Соколова 1
Сегодня День Восьмое марта
Подарков время и цветов,
Ажиотажа и азарта,-
С утра восторгов полон дом!

Желаю счастья и здоровья
И чтобы ладились дела!
Вам каждый миг прожить с любовью,
Успехов, радости, тепла!