Берёзы ветками качнули

Ирина Борунова-Кукушкина
Берёзы ветками качнули
И пробудились ото сна.
Зима метелями задула
И заупрямилась зима.
Весна стучит в окно капелью.
Сжигаем масленицу мы.
Зима, сердито хлопнув дверью,
Ушла. До следующей зимы...