Счастье

Валентина Энигма
Как же счастью научиться?
Где найти его тебе?
Может быть не там родиться
Надо было на земле?

Человечество стремится
В море счастья очутиться
Даже не подозревая
Что живёт оно везде

Счастье есть в улыбке детской,
В солнца ласковом луче,
Есть в дыхании и в мысли
В чистом воздухе, воде

Счастье ведь живёт повсюду
В фильмах, в музыке, в стихах
И в природе есть прекрасной
Даже есть в приятных снах

В путешествиях, в поездках,
В интереснейших местах
И в хорошем настроении
В красоте, мечтах, цветах

Счастье есть в здоровье близких
В дружбе преданной, в любви
Счастье просто в самой жизни
Только ты его найди!