Сладкие лимерики

Анна Хорватова
Худосочная дама из Питера
отхватила супруга-кондитера:
и с тех пор ест эклеры
задарма и без меры
эта самая дама из Питера.


Дни  и  ночи поэтка  Олена
сочиняет стихи упоенно...
но, заслышав шаги,
ставит в печь пироги -
очень любит общаться Олена.


          8 марта 2019 г.