С 8 марта, дамы!

Сергей Бороданёв
Международный женский день
Сегодня в мире торжествует
И половины сильной лень
В упорный труд преобразует.

Я поздравляю от души
Всех лиц прекрасной половины!
Как наши дамы хороши,
Сегодня видят все мужчины.

Благоуханные цветы
И звёзды с неба вам под ноги,
О жрицы нежной красоты,
Пред кем пасуют даже боги!

Вам наша светлая любовь,
Вам задушевные признанья!
Воспламеняете вы кровь
На сумасшедшие деянья.

С чудесным праздником весны
Я поздравляю вас сердечно!
Пусть ваши радужные сны
Сегодня сбудутся конечно!