На заборе сидит кот

Виктор Албаев 2
На заборе сидит кот
   Своего момента ждёт
Только,вот уж незадача
   Отвернулась вдруг удача
Потому,как рыжий Прошка
   Место занял у окошка
Пусть незнатных он кровей
   Но моложе,да наглей
И куда уж тут деваться
   Знать,опять придётся драться
Вот и Мурка подошла
   Что поделаешь?Весна!
 
  7.03.19