И снова весна вернулась

Анжелика Титаренко
Это стихотворение посвящаю моей любимой мамочке.

И снова весна вернулась,
И вновь согревают сердца
И солнца ласковый лучик,
И радостных птиц голоса.

Всё дышит теплом после стужи,
Открой своё сердце, смотри:
Солнце - не только снаружи,
Солнце сияет внутри.

Небо лазурь распишет,
И словно зефир облака.
Ласково ветер обнимет -
И станет душа так легка.

Снова цветы оживают,
И ты понимаешь уже:
Цветы не в саду расцветают -
Они расцветают в душе.

И всё наполняется жизнью,
Восторгом, любовью горит!
Цветёт, и поёт, и искрится!
И сердце природы стучит.

Но счастье - оно не снаружи,
Открой своё сердце, смотри:
Ведь счастье, что людям так нужно,
Всегда сияет внутри.

Пусть будет любовь с тобой рядом,
Душа пусть от счастья поёт,
И пусть целый мир необъятный
Всегда в твоём сердце живёт.


(Фото автора)