Не только о Маме

Станислав Михайленко
Как прекрасен цветочек – Мама:
Ей и в зной, и в метель, и в штиль
Несомненно – быть самой-самой –
Королевой, красу нести
Саблезубому миру!!! Сложно,
Но возможно спасти его.
Маме ласку ввели подкожно –
Для горения моего.

Как же нежен цветочек – Лена:
Это знаю чуть лучше вас.
Маме вводят Заботу в вену -
Бог дарует мне новый час.
Вечным Он наградил подарком:
Оберег - мой цветок! Ну и пусть
Иногда он бывает слабым.
Я звездою взлетев, улыбнусь.

Вашей Женщины слабость – Природа!
А иначе (пардон, мужики!)
Вы с породой пустой - косоротой.
Грех – подать даже левой ноги.
Извиняюсь, - в порыве азарта,
В жаре чувств мужичков запятнал.
Мама, Женщины все, с восьмым марта!!!
Всем в сердца – Песня, Мир и Весна!!!
7 марта 2019г.