Когда то Иисус о детях говорил...

Анна Вельк-Деер
Когда то Иисус о детях говорил,
Что таковых есть Царствие небесное,
И потому мы просим, чтоб благоволил
Он к нашим детям милостью Божественной.

И просим, чтобы Он помог растить
Нам их с любовью, верой и терпением,
И им своею жизнью послужить
Примером добрым и благословением.