Когда идут родители на подиум

Анна Вельк-Деер
Когда идут родители на подиум,
Неся в руках любимых малышей,
Молитва в сердце ширится мелодией,
Ведь нет у нас желаний горячей

Чем просьба, чтоб они, новорождённые,
Легли в ладони добрые Христа;
И в них, от сил недобрых защищённая,
Их жизнь, Иисусу с детства посвящённая,
Была благословенна и чиста!