Бескрылый стих

Станислав Михайленко
Нов выстрел: сбито вдохновенье
Смятённым сердцем наповал.
Оно пьянящим днём весенним
Завоевало пьедестал
С иным. Заботлив он и ловок,
И говорливей. Приобнял:
Нов выстрел. Было их штук сорок,
Но ни один не сшиб меня.
И потому стучу по-детски
(Ох, сколько ж "Клавушке" терпеть!)
Бескрылый стих на Праздник Женский!
Да, выстрел нов. Нова ли Смерть?
5 марта 2019г.