С дочкой! Совсем немного времени пройдёт

Анна Вельк-Деер
Совсем немного времени пройдёт
Так это вам, наверное, покажется,
И ваша дочка под венец пойдёт,
И ваше пройденное в дочке скажется.

И будет улыбаться так, как вы,
И, может, с вами будет петь в три голоса,
И звёздами цветов среди травы
Украсит ваши жизненные полосы!

Сегодня это всё ещё во мгле…
Терпя ночей бессонных бесконечности
От будущего ждёте лишь сердечности,
Ведь семена мы сеем на земле,
А пожинать плоды мы будем в вечности!