Баяты - колыбельная...

Ариф Туран
***
Спи малыш – мама рядом,
Моя Божья награда,
Пусть всегда  жизнь твоя
Цветущим будет садом.

***
Спи мой сладкий сыночек,
Луна словно клубочек,
С тобою вместе уснёт,
Закрой глазки цветочек.


***
Когда откроешь  глазки,
Солнышко словно в сказке,
Обнимет тебя нежно,
Сыночек мой  ласковый.

***
Колыбельную  пою,
Утром встретишь ты зарю,
А пока усни крепко,
Я тебя малыш люблю.


***
Звёзды смотрят  в окошко,
Спи мой карапуз крошка,
Мурлычет ветер, как кот
На лунную  дорожку.


***
Там в саду поют сверчки,
Расслабь свои кулачки,
Мой малыш ненаглядный,
Уснули все светлячки.

***
Для тебя поёт ашуг,
Малым  детям верный  друг,
Спи сынок, расти  быстрей,
Ждёт тебя  борцовский круг.