Замечательно!

Павел Александрович Галин
Вьюжит зима, снегопады идут:
Март на дворе — ни конца им, ни края!
Время сдаваться: «Унылой капут!» —
Пуще ещё наметает седая…

Нынче ж, предпраздничен, розовощёк,
(Небом отчищена мрака короста!)
Вышел — примите «подарок-денёк»:
Солнце печёт — замечательно просто!

7/3/19