С праздником 8 марта!

Сергей Рулевский
Не откладывайте счастье на потом,
Пусть комочки мимозы лучистой
Залетают в ваш солнечный дом
И засветятся радостью чистой.

И бурлящий искристым потоком,
Этот день, как зарядка на годы
Молодым и душистым истоком,
И весенним рождением моды.

Это молодость песню поёт,
Как весна и душа возродится,
И начнёт окрылённый полёт
Ваше счастье вспорхнувшею птицей.