Что на меня нашло

Наталья Феда
Что на меня нашло-
вспомнила все что можно!
Расстаться со мной легко,
забыть меня невозможно!

Вроде забыт роман,
вроде промчались годы!
Было -сплошной обман,
было -все непогода!

Вспомнилось просто вдруг,
как же все ненадежно!
Был ты мне лучший друг!
Забыть тебя невозможно...