***

Делерий
Ловлю взгляды, не блещущие интересом.
На меня, на то как я стою и держусь за поручень.

Изучаю убранство транспорта.
С виду (да и по факту)
только этим вроде и занят.

Единственное, что отличает меня от них,
да и от себя самого пару часов назад -

это то, что у меня под кожей,
кроме всего обыкновенного прочего,

миллион новых терзаний.


/09.2018