Ландыши

Надежда Мотовилова
   
                Песчаный косогор покрыт цветами
                Под сенью мачтовых сосен.
                Лес а разухабистым шармом
                Стал совершенно не сносен:
                Глазом окинуть трудно
                Россыпи капель ландыша.
                "Милый сим-сим откройся!"
                Завороженно и едва дыша.