amour...

Ольга Карпилова Окей
Всех, Кто в Мир приносит Любовь - с 8 Марта!

Соединяя — Континенты и Океаны — Бороздя,
Несет Нам всем — Себя на Крыльях — Весна,
И снова — Преодолевая — Горизонты и горы Мечты,
Приносит Всем нам — Как и Прежде — Любви

И Счастьем — Наполняя — наши Сердца,
Улыбки Нам всем — Дарит — Не зная Конца,
И праздник Женщин — Вновь стоит — у Дверей,
Открой и Ты ей — Дверь свою — и Поцелуем согрей...

.................................................... to love all,
.................................................... with Love, Olga...

© Olga Karpilova  «amour...»