Пусть женщины все будут как цветы

Андрей Гелодин
Пусть женщины все будут, как цветы
На Ландыши, пускай будут похожи
Чтоб пропитались Ароматами весны
И чтобы их глаза, ни знали больше слёзы..
Чтобы Любовь не покидала  сердец их
И  женщин этих, чтоб всегда боготворили
И чувств должно быть столько, чтоб хватило на двоих
И чтоб ничто ни помешало им, в этом никчёмном мире…
Пусть восьмым  Марта, будет каждый день
И каждый день пускай цветы вам дарят
Желаю, чтобы в каждую пастель
Муж кофе жене утром доставляет…
И пусть вам говорят, как любят вас
Что только вы для них источник жизни
Пусть счастья свет,  струиться  с ваших глаз
И стороной обходят вас болезни.

      08.03.2019.А.