С днём 8 Марта!

Эльвира Харисова
Милые, драгоценные красавицы,
С праздником 8 Марта поздравляю!

В такой прекрасный праздник,
Хоть раз в году,
Мужчины  к нам внимательно относятся.
Весь день звучат прекрасные слова,
Подарки дарят нам,
Мы любим получать подарки.
Пытаются готовить, ой-ля-ля,
И мы ведь, точно знаем, что
У них всё получается.

Да здравствуют все наши благословенные рода,
И весь мужской род,
Такой он сильный и предприимчивый.
И благодарим, что через них
Мы получаем радость, счастье и благополучие,
А также, что они, с сердечной добротой,
К нам, женщинам, всегда относятся.

С праздником весенним поздравляю я.
И пусть любовью все дома наполнятся.
И пусть всегда звучат нежнейшие слова
Прекрасным женщинам,
Коими мы, все женщины, являемся.
08.03.2019г.