Облака-небылицы

Ирина Лепкова-2
"Облака – это странники неба,
 Им неведом ни сон, ни покой..."(C)
/Серик Устабеков/
 http://www.stihi.ru/2017/05/20/5966


*~*~*

Облака – это странники неба,*
Словно птицы плывут в вышине.
От дыхания встречного ветра
С высоты улыбаются мне.

Я так счастлив, что смог насладиться
Их свободой, их белой весной.
Только в небо так можно влюбиться,
Что призывно зовёт за собой.

Никогда не расстанется небо
С белым кружевом вечной весны.
Я в дыхание неба поверил,
Я поверил в дыханье любви.

Я хотел быть свободным как птица
Но нельзя мне, бескрылому, вдаль.
Там плывут облака-небылицы,
На земле оставляя печаль...

---------------

*Право на 1-ую строку моего произведения
принадлежит автору Стихи.ру -- Серику Устабекову