Не подаренные цветы 2019

Дарья Раданевич
Я прошу тебя уходи
Год прошел, а ты всё ещё здесь
Речь идёт про неё, а ты
Почему-то изволновался весь

Я тебя отпустила давно,
Ещё в прошлый промёрзлый январь,
Когда лихо глотала вино,
На кухне одна засыпая

Я простила тебе цветы,
Не подаренные годами,
И, полные горечи, посты
В твиттере чёрными ночами

Я тебе не слогала рифм,
А ей... Ей их много посвящено,
У нее был - доверия тариф
У тебя - свобода дарить добро

Как наивно ты полагал,
Что починенный ночью вдвоём  шкаф,
Кружки кофе в кафе,
Переписки ночами,
Ты реально считал, это всё просто так?
Да она же хотела тебя отобрать,
Отобрать очень хитро, чтоб ты не решил,
Что виной смерти нашей семьи - она
Я же ей воплотить это всё разрешила,
Написав заявление на развод.
Говорила потом тебе "будет так"
Ты не верил, дурак
Ты не верил, дурак!
Так вот:

Я прошу передай, ей, чтобы ушла
Из моей головы, и сбежала с фото,
Тех, что делали мы в любви,
Там где были тепло, забота
Там, где она была моей,
Там, где был моим так же ты.

Попроси её сгинуть, прошу!
А тебе
Я простила все не подаренные цветы.

08.03.2019