Добро и зло

Валерий Анатольевич Небаев
Писать мне стало тяжело
И как дарить людям тепло
Когда я сам уже остыл
Уж нет моих душевных сил.

А без души,ну как писать
Меня все могут не понять
Мол для кого пишу,зачем
Есть бестолковых много тем.

Читают если,то пиши
И для людей,и для души
Что победит добро иль зло
Писать мне стало тяжело.