С праздником Любви и Весны

Ильдар Багманов9
Идет весна, сереет снег,
Что некогда искрился ярко.
И распускаются цветы в душе,
Любви, Весны пора настала!

Пусть распускаются у вас в сердцах
Сады прекрасные любви и счастья!
Любовь искрится солнышком в глазах!
И птицы радости в душе гнездятся!

10:22 8 марта 2019 года.