Любимой Свете

Александр Столяренко
Покоя нет в душе смиренной,
В ней буря чувств, любовь моя.
Ты стала для меня вселенной,
В огне безумств люблю тебя.

Люблю чернявые ресницы,
Твой непокорный милый взгляд.
В мою весну влетели птицы,
Что чувствами во мне горят.

Как часто сердце биться стало,
Как изменился целый мир.
С тобою в новое начало,
Ты в моей жизни ориентир.

С восходом юного рассвета,
Наполнен воздух волшебством,
Свою любовь дарю я, Света,
Я очарован колдовством.