Стих-песня для всех женщин - с праздничком милые!

Павел Натх
С прекрасным праздничком Вас поздравляю,
Любви, прекрасия, и счастья желаю,
И нежно, нежно, всех обнимаю,
На век чудесный благословляю!

Живите в радости безграничной,
Всегда улыбчивой и лиричной,
Такой волшебной, мегастатичной,
И суперквантово-фееричной!

Пусть все благостные желания исполняются,
В чудесный мир они воцаряются,
В блаженную энергию превращаются,
И в миг незримый обожествляются!

Восторженно Вас поздравляю,
Стихом и песней мир освещаю,
Чтоб засияло в сердечках пространство,
То незабвенное позитивное царство!

И в этот день чудеса случаются,
В Вас распрекрасных все влюбляются,
И делайте все, что захотите,
И в дивный миг это все примите...!

Павел Натх