Бессмертная дурь

Игорь Калинин Тверской
На -"Советы". Александра Кондратьева 2.
http://www.stihi.ru/2018/12/26/7554

Не злись на обстоятельств бури
……………………………………
На старческие всплески дури
……………………………………
А береги источник смеха,
Ведь только в нем к бессмертию путь.
……………………………………
И смело пей любимый виски
____________________________________

Бессмертная дурь

Когда в мозгах избыток дури,
То юмор прёт из всех щелей.
Ты смело пей "Киндзмараули",
Любимый виски – не жалей!

Лелей всю жизнь источник смеха,
Не злись, что дурь имеет прыть.
Короче, так живи, чтоб сверху
Сказали: «Надо повторить!»