Нам подано блюдо прощальной любви

Юрий Сми
Нам подано блюдо прощальной любви
И поездом утром я вынужден буду убраться
В порту
остаются не много ещё постоять корабли
А нам,
всё пора,пора навсегда распрощаться

с лучами
коты по крышам утреннего света
Они ночами 
Пропадают, вечно пропадают  где то
Случайны ли все наши встречи
В отчаянной борьбе за жизнь
Включи,
все коды доступа,нескучные  пресеты
Люблю тебя ещё
и в пустоту кричу ,в глазах твоих ищу ответа
В глазах
которых рядом уже нет
Рассвет
бредут по склонам темноты мечты
В которых я и ты так слепо  обожали лето
Его гламурной высоты
секреты,горчат
Стоят покоятся Кресты на Арсенальной стрит у парапета Невы
Не вы ли  освящали лунным светом кресты,
кресты любви
которых песня уже спета, увы
Господь устал от суеты от бесконечных разбирательств тьмы и света
Иду по сведенным мостам к низложенным дворцовым пируэтам,
к аллее каменных возвышенных,не возвеличенных  в мечту ещё поэтов..
Такси,из прошлого,из лет,из лета вези вези..
портретов лица отражаются сквозь  дни
Они одни и смогут ещё продержаться
Вдоль линий огни огни..

..Где  вы,стоящие вдоль "полосы запрета" ,из злачных свит бюджетного «Просвета»
любви, где вы..
………………………………
Нам подано блюдо прощальной любви
Пора ,пора нам уже расставаться
В порту хоть немного еще постоят корабли
И в путь по просторам свободы скитаться
Не зная любви,не зная,на время не зная любви..

   можно послушать набрав в интернете - слушать песни Юрий Брага