Подарки

Лариса Черноморец
Он шлёт мне подарки
Один за другим,
Любви строит арки,
Что зыбки как дым.

Не будет там встречи -
Всё ясно давно.
А он каждый вечер
Мне шлёт все равно

Цветы виртуальны -
Настойчивый чёрт.
Что неактуален -
Не верит и всё.

Цветы принимаю,
За труд не сочтя.
Что любит он - знаю,
Но только не я.

А кем я болею -
Не шлёт ничего.
Да ладно, сумею
Прожить без его

Я слов и подарков -
Пусть будет как есть.
Нам в поезд вчерашний
Сегодня не сесть.

08.03.2019 год.