Простое Поздравление от Мужской Души!

Виталий Абалешев
Девушки, Мамы, Женщины и Бабушки,
Поздравляю Вас с 8 Марта !
Я  Желаю, Здоровья, Счастья и Любви !
Вам и Вашим Самым Родным и Близким Людям !
Пусть у Вас Всё Будет Замечательно и Прекрасно !
и Обязательно всё сбудется о чём Мечтаете !
С этого момента все Ваши Мечты — начнут сбываться !
С Глубоким Уважением Виталий ! 08.03.2019 г.
Все эти Строки взяты из Мужской Души !!!