Открытка к подарку. Комнатная примула

Оксана Киселева 7
Пусть весна приходит в дом
С нежным аленьким цветком
С белой тонкой бахромою.
Счастья больше будет вдвое
В доме Вашем и уют,
Где друг друга берегут,
Любят, ценят, уважают,
С полуслова понимают.

Этот маленький цветок -
Нежности в душе росток,
В сердце - радости весенней.
Пусть наладит настроенье.
Повнимательней взгляни,
Он с улыбкою внутри
Светлой радости желает,
С 8-ым Марта поздравляет.

Примула - цветочек фей,
Отпечаток он ключей.
В нём энергия живёт
Первых гроз и первых вод.
От болезни всех излечит,
Но, увы, цветок не вечен...

08.03.2019г. Киселева О.К.