Нет их ценней...

Юрий Войко
Вера, Любовь и Надежда,
Радость, Удача, Мечта -
С нами они повсеместно
Топают рядом всегда.

Каб не они, как мы б жили?
Для чего, всё бы было, зачем?
Мы б, не людьми тогда были,
А просто, не были б никем...

Нам, их, ссудили для счастья.
Они, наш подарок Богов.
С ними любые ненастья,
Словно набор гадких снов...

Любим, надеемся, верим,
Радость удачей маним.
Чтобы открыть мечты двери,
Бога об этом молим...

Вера, Любовь и Надежда,
Радость, Удача, Мечта -
С нами они повсеместно
Топают рядом всегда...

Будем же счастливы вместе,
С этой шестёркой друзей.
С ними живётся чудесно!
Право же, нет их ценней...

Войко Ю
08.03.2019г.