Картинку удалить...

Ольга Ужаченко
Разучились говорить словами,
Всё дурацкие картинки и посты.
Поезжайте вы сегодня к маме,
Подарите настоящие Цветы!

Своей женщине любимой подарите
Самый нежный и простой букет,
Не в Ватсапе, а в любви живите
И живите счастливо 100 лет!

Подарите ВРЕМЯ... это важно
И умейте искренне ЛЮБИТЬ.
Ведь откроем телефон однажды,
И нажмём... картинку удалить...