Телефон

Надежда Мотовилова
             
              Лечу, срываясь. Бьюсь о все углы,
              Уверена, надеюсь- Это ТЫ!
             
              -Хорошие друзья, спасибо вам,
              Но, кажется, я жизнь свою отдам,
              Чтоб звук услышать в телефонной трубке
              И, наслаждаясь, впитывать как губка
              Любимый голос...Звонит телефон!
          
              Уверена. Надеюсь- ЭТО ОН!