С Праздником любимые женщины!

Валентина Тычина
Женщины Отечества родного,
Сколько испытаний выпало на вас?
В одном строю в годину испытаний,
Преподносила вам судьба не легкий час.

Хранили вы очаг родного дома,
Теплом отогревали защитников страны.
Вам посвящены листы все тома,
На века прописанных страниц .

И поколения прославляли мать,
Что собой на подвиги звала.
В гордом ореоле ее стать,
Мужество и силу всем несла.

Будет тот народ не победим,
Когда в сердцах хранит он этот клич.
В одном строю он будет весь един,
Твердый духом,как гранит.

Культурой и терпением освещает путь
Неся истоком чистого ручья.
В этом вся большая суть,
Сохранность Жизни и ее печать.