Восьмое марта

Инна Волынская
Один раз в год, всего лишь раз,
Подобно дню рожденья,
На ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, а не на час,
Придёт в Мир восхищенье
Мужских горячих, нежных душ
Прекрасным женским полом.
И каждый так, как сам он дюж,
Своё исполнит "сОло".

Цветы, подарки и слова,
Дела, тепло и ласки...
Ах, как кружИтся голова
И как сияют глазки!..
Должно хватить на целый год
Слов тёплых, нежных, страстных.

А коль без шуток: повезёт,
То будет год прекрасным.