Тёплый майский вечер

Денис Луговов
Лишь тёплый майский вечер
Лишь отраженье взгляда
Лишь преломленье мысли
Лишь трепет ожиданья
Лишь подвиг воскресенья
Лишь звук иглою в сердце
Лишь пустота затменья
Лишь шок случайной встречи
Уже никогда не будет
Уже ничего не значит
Уже никто не осудит
Никто не заплачет
Ты помнишь, то образ
Ты видел и раньше
Ты слышал тот голос
Не чувствуя фальши
Ты чувствовал радость
Ты думал о встрече
Ты верил в реальность
Но всё это сон
Но ты проснулся
И не мог понять
Что это было
И тёплый майский вечер
И серый шум трамвая
И шок случайной встречи
Трепет ожиданья
Уже не имеют смысла