Отражения

Петр Говоров
 
отражается река
в облаках
ну а ты любимая
в моих стихах

отражается в реке
неба синь
ты меня любимая
не покинь

отражения везде
куда не глянь
это мы любимая
инь и янь

переливами журчит
ручеёк
это он любимая
наш сынок

наготой ласкает нас
эта ночь
ты роди любимая
ещё дочь

отражается река
в облаках
ну а ты любимая
в моих стихах