Ответ другу

Воса Блок Сергей Колбасов
   "азарта нет, лениво шевелиться,
   мотаю ленту бесполезных новостей
   мне иногда так хочется напиться
   и рьяно докопаться до друзей"
                (Денис Брехов http://www.stihi.ru/avtor/denbrehov)



Увы, мой друг, в желании убраться,
Ты не один, и шевелиться лень.
Я, как и ты, завидую засранцам,
Кто в жизнь плюёт, как в суку, каждый день.

И точно так же, мне претит до боли,
Сидеть на ленте глупых новостей.
Но, мы то знаем, что и сколько стоит,
И знаем цену истинных друзей.

Им нет цены, а значит неуместна,
Тоска по змию, спирт - не при делах.
У нас с тобой своё, и ряд и место...
Друзья с тобой, и невозможен страх!