Вы - сыны России

Раиса Трояк
Отцы и братья, сыновья и внуки!
Мужчинами родиться довелось!
Вы постигали таинства науки,
Не полагаться чтобы на авось.

Где "грянет буря" - вы всегда на вахте,
Чтобы успеть, пресечь и предпринять!
Вами гордимся! Вы - сыны России!
Нам хочется вас лично поздравлять!

Ведь мы всегда под вашею защитой!
Умений ваших и заслуг - не перечесть!
Пока живёте, крЕпки ваши "спины" -
Храните мир, достоинство и честь!