С праздником 8 марта

Ирина Иванченко Питер
Вам посвящают красоту цветы,
Поэты пишут  о любви  сонеты
И поздравляют с праздником  Весны
Мужчины Вас , о женщины планеты,
 
Благодарят за каждодневный труд,
За счастье, собранное по крупицам,
За сердца любящего верный стук,
За то, что дали шанс на свет родиться.

Мать, бабушка, сестра , невестка, дочь -
Играет женщина ролей не мало.
И  важно, чтоб прогнав невзгоды прочь,
'Любимой'  роль она не забывала.

Пускай  мужчина  женщине  сполна
Позволит  этой ролью насладиться,
Чтобы сказать она всегда могла:
"Как повезло мне женщиной родиться!"