Она

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Она как перстень мой Красива - Благополучна и игрива,
Скромна, как свет утра в окошке, Она подобна Леди - кошке,
Нежна - что сто благих Рассветов - благополучна и жива,
И гименей в её делах - направленных на жизнь с Любовью,
И терпелива и задорна - как свет сто тысяч свеч,
И не точу на даму сердца - мечь... Она немного своенравна,
Всегда Блага и не коварна, не помнит злого никогда,
Она как есть - Моя Звезда...