С 8 марта

Ия Левина
Сегодня день, когда на сердце тает лёд
И каждый, непременно это знает -
Кто уважает, ценит, бережет свою любовь,
Тот и любимую свою цветами усыпает.
Пусть этот день, да и не только,
Для нас девчонок будет праздником одним,
И, если кто-то хоть чуть-чуть на половиночку свою обижен,
Пусть этот день весны - 8 Марта,
Нам всем сердечки наши исцелит!
4.03.19 (8.03.19)

P.S. Всем счастья, понимания, заботы и любви! Не обижайте друг друга и не обижайтесь.