Вдохновение

Антонина Грицан Антипина
В полутонах, полусознаньи
Моей восторженной души,
В амфитеатре мирозданья
Как наши встречи хороши!

Здесь тонкой дымкой расставанья
Колдует утренний туман,
Заката розы увяданье
Пурпурный дарит талисман

На счастье. Он приносит радость.
В предел коварности зимы,
Когда и сил уж не осталось,
Выводит он из мрака тьмы,

Бинтует раны, неустанно
Лампада искренне горит
И кисть моя танцует странно,
И сердце с Богом говорит.

       6 марта 2019г