С 8 марта!

Анна Закалюжная
Синева в глазах,
Розовый рассвет
Зелень на лугах
Принесут привет!
Солнце озарит
Радугу- дугу
Счастье прилетит
Захлестнет стремглав.
Счастья, мира вам,
Милые подруги
Пусть летит душа
И не будет скуки!